Tradition im Fischhandel

Wo Hamburg am schönsten ist, direkt an der Elbe auf dem Fischmarkt Hamburg ist der Fischgroßhandel HEIDI-FISK zu
Hause.


Seit 1987 führt Heidi Meyer den Betrieb, den ihr Vater, Karl Meyer 1979 als „Fisch-Kalli“ gründete. 2020 macht sich die nächte Generation bereit das Traditionsunternehmen zu führen. Heidis Sohn, Julian Vilas Boas-Meyer wird Geschäftsführer bei HEIDI FISK. Hier kommen Familientradition und der traditionelle Standort des Fischhandels zusammen.

Davon profitieren die Kunden. Erfahrung und sorgfältige Handhabung spielen im Fischgeschäft eine große Rolle, denn Fisch ist Vertrauenssache. Julian setzt das Arbeitsmotto seines Großvaters „Mit Leib und Seele für frischen Fisch“ gemeinsam mit seiner Mutter und 15 qualifizierten Mitarbeitern fort.

HEIDI-FiSK betreibt seit 2004 auch einen Fischimbiss auf dem
sonntäglichen Hamburger Fischmarkt.